До астрономии далеко, а вы экономили деньги на све

                *******

До астрономии далеко. А - вы,экономили деньги на свет ?
А звёзды, светят не всем городам. Помню, в Нижнем :
вижу на небе - звезду.- Оптиной звёзды ... Снег под ногами,
блестит как соль, хрустит под ногами . - Свет со звёзд,
на землю - зимой.Или, это местные фонари посторались,
затушёвывая небо.

- Плыли,плыли облака ...И,пасмурное утро.

С треногой стоит с телескопом,уже не Арсений ...
- Тарковский,ещё не безногий. Со всеми с ногой,
припал где то к ночи ... И что то, чертил карандаш,
в том былом. В созвучии полном, чердачный этаж.
- Дом,вроде как дачный. - Городская витрина,а дальше :

Жилое - его,во времени том - постоянство.

Вы верите ? - Да,неуместно ! - Мы место найдём,
всех вас вписнем,засунем. - Создатель,глядел далеко.

Пред очами,ещё не открытая дверка : молитва - Романа.
Древне - русские топи,безлюдье. - Где нет обмана?

                2.12.2013


Рецензии