мне холодно в этом городе...

мне холодно в этом городе.
здесь люди не смотрят в глаза.
помада на черном вороте.
мне нечего им сказать.

погода предательски-снежная...
и ты не расскажешь, как
ты понял, что Мы - неизбежное
а все остальное - пустяк.

к тебе все дороги запутаны.
к ненужным - открыты пути.
тот дворик, снегами окутанный,
не смог нас навеки свести.

темнеет совсем не по времени.
весь город похож на тюрьму.
здесь все бесконечно потеряны
и я поняла, почему.


Рецензии