Порой о них мы забываем

Когда в душе совсем уж пусто,
Придите в храм искусства.
Придите в в храм и вы поймете
Бывает дух сильнее плоти.
Нам крылья господом даны,
Хоть не всегда они видны.
Порой о них мы забываем,
Ползем мы чаще, чем летаем.
Придите в храм за высотой,
Ну хоть на миг над суетой!


Рецензии