Не ревную

А вот я тебя не ревную. 
Просто так стою и смотрю.
Как с другими подло беснуешься. 
Я вам хату, возьму, подпалю.
И горите вы синим пламенем. 
Да гори оно все огнем.
Пока ты развлекаешься с танями. 
Да и олю в горящий дом.
Я, ты знаешь, совсем не ревнивая.
Я не буду волосы рвать.
Просто выпишу я вам ксивы.
На японскую, нахер, кровать.
Я спокойна, я очень размеренно
Подхожу к слову "приревновать".
Вы пока кувыркайтесь ретиво.
Я не стану вам больше мешать.
А когда вы сплететесь телами,
То клубок ваш сплоченный сомкнет, 
Законвульсными проводами.
Я пущу вам по тушкам ток)))


Рецензии