По силам

Ну вот и ночь прошла опять,
И новый день мне светит ярко.
Чего мне снова ожидать?
Уже прошедшего не жалко.

Болотной топью жизнь стоит,
И ни движения, ни позыва.
И чувства спят, и разум спит.
Всё ждет грядущего прилива!

Потока счастья и тепла.
Без злобы. И без сожаления.
Чтобы судьба меня вела,
Босой, по чистому течению!

Чтоб вдохновение светило,
И снова мне давало силы.
Чтобы в душе было тепло.
Чтоб было всё! И не просила!

Чтоб жизнь моя была полезна,
И радость людям приносила.
И этим лишь была известна,
Пусть будет это мне по силам!


Рецензии
у вас непростая судьба, но и мудрости хватает.

Сил вам побольше, ваши строки очень согревают и помогают.

У вас редкий дар, для меня очень созвучно.

Ольга Соколова-Зуева   21.03.2015 09:31     Заявить о нарушении