Околдована волна-катит на брег

Околдована волна,катит на брег,
Как же тянет её к нему.
Каким чарам любовным скажи подверг,
Столько страсти в ней почему?

Она хочет коснуться его на миг,
Она знает, что встреча-смерть!
Улетает в небо с шипением лик,
Завершив любви круговерть.


Рецензии