Шанс

Есть такая песня - "Дай мне шанс", если бы я любила намеки, то ты получила бы ссылку на нее, это был бы как будто аванс. Такое чувство, что меня взяли на абордаж и, распустив команду, вывели корабль мой в открытый океан. А там, именно в этот миг бушевал ураган. Мой корпус, он ведь вылит из стали, он выдержит и не такие ветра и печали. Я осталась одна на борту, шум в ушах и в глазах потемнело, я иду на всех парусах! В эту бухту с кусочком веры. Я не вижу уже ничего, я не слышу(мой разум заглушен). Не люблю ни тебя, ни ее, ничего не люблю, кроме суши! В этих качках, буранах из волн, острых рифов, а порой в полном штиле, заблудилась моя любовь. Мое сердце дважды разбили. Мою веру во все чудеса, мою слабость казаться сильной и улыбку с грустью в глазах ты прости мне,ведь я не всесильна. Я простая, такая как все. Только чуточку нервами крепче, только счастья желаю тебе, и себе, и обеим нам - веры. Я запуталась в чувствах, словах, не пытайся найти в строчках смысла. Просто дай нам обеим шанс, окончательно врозь не разбиться. 


Рецензии