Так и живем

С           G     F
Я напишу на заборе
С           G     F
Имя твое на заборе
F           G    C
И что я тебя люблю

Реки принимает море
Все реки принимает море
Так сыграем в эту игру

F                Am   
Мы будем смеяться, любить, улыбаться
G
Всю зиму не покинем дом
F                Am
А если вдруг станет грустно
G
Ты вспомни, вспомни о том
F
Что мы с тобою вдвоем

И все же пройдут недели
Мы вылезем из постели
А снег уже сошел за окном
Мы закроем за собой все двери
Посадим корабли на мели
И по дороге побежим босиком

Мы будем гулять по паркам
По аллеям и паркам
А ночью целоваться  в кино
Наша жизнь станет ярко-сладкой
Самой яркой и сладкой
Но главное не в этом том, а в том (в чем?)

Что мы будем смеяться, любить, улыбаться
Всю зиму не покинем дом
А если вдруг станет грустно
Ты вспомни, вспомни о том
Что мы с тобою вдвоем

Так и живем
Живем и поем


Рецензии
Отличная песня! Нормально живёте!)

Татта Дзалатти   06.12.2013 18:05     Заявить о нарушении