Фантазии

Чайки летают над Финским заливом
Ветер такой,что держи крепче шляпку.
А вдалеке плывет сам Петр 1
Вежливо так,треуголкаю машет.
Плывет корабль его на встречу с будущим
Не зря окно,в Европу прорубил.
И через сотни лет,а может даже тысячи,
Корабль его все движется вперед.
.......

Наверно Питерцы, вы не замечаете
Что чайки в городе при солнечном луче.
Становятся,как звезды белыми
Плывущие по небу вдалеке.
И в том, как птицы в полете собираются
Потом летят в разные стороны они.
Есть красота неописуемая
Ты присмотрись Петербуржец,присмотрись.




 
 


Рецензии