Ода дивану

В любых городах и в дальних странах
Есть одно место таинственно-странное -
Это диван в кабинете поэта,
Ты только прилег - и тебя будто нету.
И всем говоришь - не мешайте, творю!
По-правде сказать - я банально там сплю.
Во сне о любви фантазирую,
И все на подкорку фиксирую.
И просыпаюсь, будильник презрев,
Ибо мозги распирает шедевр!


Рецензии