Триединые вести

Парацельс,Нострадамус и Ванга-
Этой тройке все ведомы тайны.
Предсказатели разных эпох
Удивляют нас до сих пор.
    Пр.  Беловодье-великая сила.
         Это пульс непокорной России.
         Это прошлого с нынешним мост,
         Так поднимем за это тост.
Про Урал триединые вести,
Указали священное место-
Белый остров таинственных сил
На земной,планетарной оси.
   Пр.
Здесь общение с душами предков,
В МИРЕ НАВИ свиданья-не редкость.
Концентрация высших миров
Перемалывает народ.
   Пр.

            2010-й год.


Рецензии