Ночь, приди, приди Морфей

Ночь, приди, приди Морфей
Своих сказок не жалей
Подари мне яркий сон
Чтоб любви был полон он.

Чтобы счастье через край
Покажи во сне мне рай
Чувств безбрежных океан
Настоящих, не обман.

Покажи мне красоту
Как по полю я иду
Птицы весело поют
А вокруг цветы цветут.

Покажи мне отчий дом
И чтоб были в доме том
Все кого я так люблю
Вновь  увидеть их хочу.

Тихо лягу я в кровать
С нетерпеньем буду ждать
Как начнёшь ты колдовать
Сновиденья навевать

Приходи ко мне Морфей
Снов чудесных чародей
Приходи я очень жду
-засыпай
Всё сплю, сплю, сплю


Рецензии