Пара белых голубей

                Пара белых голубей полетели ввысь,
                В небе летнем голубом нежно обнялись.
                Нам бескрылым невдомёк и откуда знать.            
                Так зачем же за объятьем в небо улетать?

                Мы умеем на земле обнимать,любить.
                А вот так чтоб высоко, чтобы удивить?
                В небе милую обнять, выше чем любовь!
                Нам ли это не понять, не такая кровь?

                Красная она у нас как букеты роз!
                В небе голуби парят счастливы до слёз.
                И мы понимаем их,знаем что сердца.
                Радуются от любви, счастью нет конца!


Рецензии