Бестолковки, они и есть бестолковки

Бестолковки
Владимир Бунин


Бестолковая идея-
Бестолковки написать-
Если мысли не имею,
Значит, буду добывать!-
Там увидел, там услышал,
Там чего-нибудь прочёл-
Глядишь - мыслей выше крыши!-
Это очень хорошо!
Я ни чё и ты ни чё-
И никто тут ни при чём!

***

Бестолковая в натуре,
Где ещё другую отыскать,
Говорю себе, я- дуре,
Хватит чушь одну писать.

Но так и лезут бестолковки
И ничто с собою, и никак,
Их, вот так без подготовки,
Не добудешь,просто так.

Что почём, и как и с кем?
Не поспоришь,не ответишь,
Я сюда пришла за тем,
Чтобы вновь меня заметил.


Рецензии
Самокритично однако...)))))

Матфей Ильясов   03.02.2019 18:39     Заявить о нарушении
спасибо,Матвей.Давно не заходил в гости,очень тебе рада.

Мила Потапова   03.02.2019 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.