импро бесконечное 3

Поговоришь со мной привычно
Захлопнешь ветреную дверь
Под голосом звучащим тише
Сорвется этот новый день
Не приносящий добрых писем
Опустит бланки ЖКХ
Какого черта в небо высим
Свои душевные права?
Не постучу, я не умею
Ключем планету обогнув
Ты ляжешь спать, что бы не вспомнить
Вселенную свою/мою
Какая чувственная дура
Послушно закатив глаза
Моя утащенная лира
В которой лишь одна струна
Все буйство красок перепойных
Довольно просто обратить
Поговори со мной привычно
Не будем верить, будем жить


Рецензии