Шаг вперёд, два шага назад...

Шаг вперёд, два шага назад
Полная растерянность
Мечты о лучшем, углубление в ад
Чрезмерная уверенность.

Большие цели, ничтожный итог
Жизнь проходит мимо
Боязнь перемен за короткий срок
Вера в то, что непостижимо.

Жизнь подверглась сомнению
Кто во всём виноват
Слишком большое самомнение
Полшага вперёд, три назад
07.2013г.


Рецензии