И ты живёшь во мне...

В ответ на произведение Александра Канторовича
"Ты во мне поселилась"  http://www.stihi.ru/2013/10/27/16

И ТЫ ЖИВЁШЬ ВО МНЕ…

И ты живёшь во мне: порывом резким ветра,
как молния, стрелой…как эхом, летний гром…
Я чувствую тебя, но, не найдя ответы,
живу как медный грош, потерянный тобой…
Ищу тебя в себе: одетая ль, нагая…
растерзанная ливнем, а ливень – это ты…
И не зови меня, ты, снова «Дорогая»…
Не надо ранить душу! РазведенЫ мосты…
Но вдруг, когда придёшь, я разберу на пазлы
Твоё (там холод) сердце…  потом сложу в себе…
и станет снова всё… так бесконечно важным,
и будет не подвластно ни Богу, ни судьбе!
                30.11.13.


Рецензии
Обнадеживающе... Всех благ Вам и Вашей ЛГ!

Корольская   09.08.2014 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка!
Всегда должна оставаться надежда...
и Вам всех благ!
Лана

Лана Светлая 2   09.08.2014 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.