Стрелочник

***
«Стрелочник…»
К. Северова
Мы на перроне,… и уже не обернусь,
Но прошлое ещё мне дышит в спину,
Уйди, пожалуйста, я больше не вернусь,…
Когда-то, мой единственный мужчина.
Моё купе в вагоне номер семь,
В один конец, предъявлены билеты,
Я уезжаю, понимаешь, насовсем,
И, трогаясь, в толпу не крикну: «Где ты?» 
Ах, стрелочник, направь мою судьбу,
По рельсам, где я раньше не бывала,
Я буду благодарна, милый друг,
Тебе, за безызвестное начало.
Заполнит сигаретный серый дым,
Чужими мыслями, словами тамбур тёмный.
И грусть моя растает вместе с ним,
Начну дышать я, медленно и ровно.
Так будет проще мне тебя забыть,
Ведь, я, свою судьбу доверю Богу!
Лишь он научит заново любить,
И он,… покажет новую дорогу.


Рецензии