О Жажде Новых Знаний Циклиум Дерзновеника

                О ЖАЖДЕ НОВЫХ ЗНАНИЙ

      (Из Лироэпикоциклария "Дерзновеника")


Бессильны
   Путы
      Предрассудков
         С
             Веригами
                Терзаний,
                Когда
                Пытливый
                Ум
                Дерзает
                И
                Жаждет
                Новых
                Знаний.


Рецензии