12 Квадратов

В двенадцати квадратах,
На третьем этаже.
Где лифт не ходит ночью,
Где холод на душе.
Где мотылёк умерший,
Стучался о стекло.
И пепел тот не тлевший,
Что я скурил давно.
Где гаснет свет с рассветом,
С закатом вновь включён.
И что б туда попасть,
Лишь дверь толкни плечом.
Будили ароматы, весенних трав уже…
В двенадцати квадратах,
На третьем этаже.

Ты в платьице из лето,
В коротком до колен.
С глазами цвета – моря,
Грядущих перемен.
Твой голос словно нота,
Несущая покой.
Со мною можешь быть ты,
За каменной стеной!
Тебе я подарил,
Этот мир без прикрас.
И Бог благословил,
Крепкими узами нас.
Мы создали с тобой,
Наш Рай на земле…
В двенадцати квадратах,
На третьем этаже.

В двенадцати квадратах,
На третьем этаже.
Где мысли собираются,
Особенно во сне…
Не важно сколько площадь,
Не важен и этаж.
Мы сами себе строим,
Земной покой наш!

 


Рецензии