В этой жизни ничто не вечно

В этой жизни ничто не вечно,
Хоть кричи и бунтуй, хоть плачь,
Но когда-нибудь стихнут речи
И покроется зеленью плащ.

Истощатся знакомые воды,
Растворится гора за горой,
В мире власть лишь одна - это годы,
И не может быть власти иной.

Упадут алтари, пирамиды
Только были, а вот уже нет,
Все уходят во тьму к Атлантиде,
Передать ей прощальный привет.

Будут вновь появляться народы,
Создавать свою летопись дней,
Воевать, подчиняя природу,
Но вот время, однако, сильней.

Истощатся знакомые воды,
Ты, скиталец, царя не страшись.
В мире власть лишь одна - это годы,
За нее, пока можешь, держись.


Рецензии