Я хочу быть лишь только твоею...

Я хочу быть лишь только твоею,
Я хочу растворяться в тебе,
Я волшебницей стану. Сумею,
Признаваться в любви и во сне.

Я хочу лишь с тобой на планете,
Целоваться, ласкаться, мечтать,
Просыпаться с тобой на рассвете,
С тобой воздухом свежим дышать.

Я хочу быть с тобою любимый,
И от счастья взлетать в небеса,
Рисовать лишь с тобою картины,
При тебе свои красить глаза.

Я хочу быть закована лаской,
Лишь с тобой засыпать при луне,
Для меня будешь лучшею сказкой,
Наши тени я вижу в окне.

Я хочу быть лишь только с тобою,
Я хочу подарить тебе мир,
Стать частицей с твоею душою,
Лишь с тобой бродить мимо витрин.

Я хочу быть твоею и точка,
Лишь тебе подарить всю любовь,
Стать с тобою единым клубочком,
Чтобы нити сплетать с тобой вновь.

Я хочу лишь тебе признаваться,
В своих чувствах, не смея солгать,
В твоей ванне с тобою купаться,
На плече лишь твоём засыпать.

Я хочу быть твоим лишь котёнком,
Чтоб со мною ты мог поиграть,
Я могу даже стать тем мышонком,
Чтоб ты смог меня быстро поймать.

Я хочу тебе кушать готовить,
Для тебя я хочу лишь стирать,
По мЕлочам жизни поспорить,
Мне лишь бы с тобой улетать.

Я надеюсь ты это увидишь,
Ну а может быть даже прочтёшь,
Ты напишешь, меня не обидешь,
Серой ночью ко мне снизойдёшь.


Рецензии
Повезет же кому то . Прочитал, вздохнул,пошел дальше.

Андрей Фомин 11   07.12.2013 10:56     Заявить о нарушении
Может и повезёт Андрей, я очень на это надеюсь.... Вы не проходите мимо, у меня на самом деле много ещё нежных стишков. Спасибо, непременно приходите ещё.

Юлия Вовина   07.12.2013 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.