Словно крохи на белой скатерти...

Документы на белой скатерти,
И в бокале, как слёзы, вино...
А душа моя, словно взаперти,
Мне другого уже не дано...
Словно крохи на белой скатерти,
Документы лежат на столе,
В документах о смерти записи,
С чёрной лентой портрет на стене.
Словно крохи на белой скатерти -
Это всё, что осталось мне...
А тоска-чёрный ворон нА сердце,
Мой сыночек погиб по весне.
Эти крохи на белой скатерти...
Мой сыночек погиб в ДТП,
И живу я теперь только памятью,
Ведь его уже нет на земле.
Только крохи на белой скатерти,
И о сыне моя мольба,
Будто снова стою я на паперти,
Только небо не слышит меня...


Рецензии