Гадалке

Судьба моя злодейка туда –сюда вертит.
Не знаю ? Где лазейка ,чтоб счастливо
мне жить-
Не знаю? Где мужчина ,сейчас- моей мечты?
Его зовут Алеша? А может ,это ты?
Не знаю? Где дорога ,что к счастью приведет?
На сердце лишь тревога –разочарований лед.
Ты нагадай гадалка с три короба наври,
Развей мои печали ,тревоги все сотри.
1974г.


Рецензии