На пороге Зима

Голые деревья, серые дома
По усталым рельсам, мчатся поезда
Королевским бархатом, стучится зима
Наступают в этом городе Сибири холода
Холодно и слякотно в жизни ни души
В городе этом, чужая я
Не хватает твоей теплоты
Не хватает твоей частички души
Кажется, устроится, встретится судьба
Влюбится и женится, скучаю без тебя
Сны пророчат вещие, вы моя судьба
Не могу проснуться, скучаю без тебя
Сон иль явь, простор иль жизни кредо
Я не могу тебя понять, ну, подавно и себя
Улыбок сколько подарил
И боли, я со счету сбилась.
По миру радостно трубил
Как сильно, я влюбилась.
По миру столько красоты
И милые создания, 
По жизни мало теплоты
И страстные объятья...
Остатки пафосной души
И фальши, равнодушия
Огни большого города.
Я больше не вернусь...
Тебя не встречу, каждый день


Рецензии