Добро пожаловать отсюда

Однажды уйду я, оставив дела,
И годы своей прожитой жизни.
Запру я свой дом и оставлю там мысли,
Укроет меня неизвестности мгла.

Уйду, не убрав со стола беспорядок,
Оставив на нем свои старые вещи.
Забуду я вновь множество трещин.
Пусть ждет меня мир, полный загадок!

За холмы, по дороге, в отвесные горы,
Под вспышки гроз и под грохот неба
В те города, где я раньше не был
Отправлюсь изучать просторы.

Я знаю, что правильно сделаю так,
Шагнув за порог в ту же минуту.
Ведь шум, суета и проблемы повсюду.
И это - мой безошибочный шаг.


Рецензии
Уходить завершив дела,-
На кого списать беспорядок?
Чтобы позже сказать:" Как могла!?"
И не будет день новый сладок!
У Вас ещё всё впереди... Творческих удач!

Людмила Журавская   08.02.2015 18:05     Заявить о нарушении