Порою думаю, не знаю

Порою думаю, не знаю ничего,
Того, что даже знал - не знаю,
И даже память не подскажет отчего,
Порою я переживаю.

Такая уж, душа, прости,
И мама видно воспитала,
По жизни до конца свой крест нести,
Без устали она мне повторяла.

Спасибо ей за все уроки,
И уголкам родным за воспитание души,
Спокоен я , когда наступят сроки,
Господь поддержит нас, спасенья не лишив...


Рецензии