Манящая страсть!!!

Страстный перечень времен
Кошки спят на крыше
Обольщающий меня аполлон
И все время выше, выше

Заботливый, нежный Сократ
Как влюбиться легко, без утайки
Вам спасибо, за то что вы есть
За бессонные ночи и ласки

Ты меня одарил волшебством
Ты завлек, меня в свои сети
Я сдалась, маня колдовством
Я сдалась, я в вашей власти

Твои чары, такое тепло
Не боишься дарить без остатка
Я выпью сегодня до дна
Той ночи сладкий запах
Опьяняющих красных маков

Жадно, жадно тебя выпивать
Без остатка, дарить наслаждение
Твоя рядом манящая стать
И сладостное наваждение


Рецензии