импро 2

У мертвых голова пустее прочих
Покойникам так в мире хорошо
Не очаруют больше и не спросят
Куда тебя по жизни повело?
Молчат все мертвецы сомкнув софиты
Сверлящие по спинам городов
Придурошная молодость в зените
А я к ней как обычно не готов
Укутанный в заботы мышки-мамы
Безвольник постановочных идей
И мертвый,огорченный смотрит папа
Не знавший всю тоску моих потерь
Прогулки по ярчайшим гей парадам
И с шлюшками подъездными на "ты"
Весь в мыслях о вкуснейшей сладкой вате
Под досками и грудами земли.
 


Рецензии