Лик безразличия

Вечной тоской и инеем сует
Укрылось всё моё существованье
И на моей мертвеющей щеке
Лишь след давно забытых дарований

В душе пожар уймёться, стихнет вой
И пропадут мучения и крики
Я не желаю быть твоим рабом
В обыденности изменяя лики

Хватит кокетства, и надежд пустых
Хватит блуждать в темнице безразличья
Среди лесов старинных и густых
Напуганой и примитивной дичью


Рецензии