Ветер злится за окошком

Ветер злится за окошком
И стучит в стекло.
На душе скребутся кошки
Будто, как назло...
Не могу тебя простить я,
Почему же так...
Ведь могла тогда любить я,
А сейчас - никак...

_________________
фото из интернета


Рецензии