куда ты спешишь?

Жизнь жестока и коротка.
Ты должен это! Ты должен то!
И, так, откладывая все на потом,
Всю жизнь боишься сбежать с поводка.
Друзья, школа, работа, семья.
Потом один у окна, постарел.
"И куда же спешил,- спросишь, -я?
Все равно никуда не успел."


Рецензии