Я проходила

Я проходила через многое,
Сбивалась иногда с дороги я.
Но все равно к тебе я шла,
Тобой жила, тебя ждала.

Путь был мой долгий и не близкий,
Мне приходилось быть актрисой.
Я отдавала "карме" долг,
И получала свой урок.

Теперь моя душа свободна,
И в своем выборе я вольна.
И ведь наверное не зря
Я этот путь прошла сама.


Рецензии