Увидишь ли снова звёзды?

из-за медленных туч не пробьются лучи
звёзд
но в безоблачном мире мотивчик звучит
прост
Орион выплывает только диск Солнца
сел
и не сделанных много вновь остаётся
дел
только тёмной ночью не высказать чувств мне
всех
поднимаюсь Ригелем ярким доныне
вверх
а напротив, глянь, Бетельгейзе роняет
луч
только ветер резкий опять нагоняет
туч
вот и кончился этот звёздный красивый
сон
наяву когда повторит это диво
он
в никуда ушла эта полная грусти
ночь
когда мысли мои поймёшь то отпустишь
прочь


Рецензии
Исправлено. Переработано. Опубликовано на другой странице.

Ноченька Тёмная   18.01.2023 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.