Мой алкоголь

Твои ключицы сводят меня с ума,
Твой дельфиний изгиб превосходен.
Я вижу в тебе столько света, добра.
Но, увы, я его не достоин.

Твоя бледная кожа для меня как наркотик.
Твои пухлые губы - как мёд.
Я подсел на тебя, как на ром алкоголик,
Который во мне никогда не умрёт.

02.12.13


Рецензии