Ода себе, любимому

Да, Я хохол, а может быть француз,
И на еврея тоже Я согласен,
Но среди вас Я как в колоде туз,
Козырный туз и этим Я опасен!

Четыре «Я» слились в одну строку.
Да, Я талант и вызываю зависть.
Не ждите, что останусь Я в долгу,
К «друзьям» Я не испытываю жалость!

Мой острый стих доходит до глубин,
Дробя сознанье и бросая в кому.
Снижается в крови гемоглобин,
Подобно алкогольному синдрому.

Я не боюсь, меня не запугать,
Ни воплями, ни колдунами Вуду.
И Я хочу всем вам сейчас сказать:
«Я был, Я есть и Я, конечно, буду!»


Рецензии