Не люби меня больше, НЕ НАДО!

Не люби меня больше, не надо ,
От любви твоей только больней,
Не дари больше ласковых взглядов
И меня ,я прошу,не жалей.

Если нить стала тонкой -то надо
Эту нить в тот же час разорвать,
Чтоб не думалось будто бы завтра
Будет все как и прежде опять

Коль внутри затаилась обида,
А в душе кто-то лапой скребет-
Я порву эту нить без раздумий!
Завтра-новая жизнь настает!


Рецензии
Правильно ...

Любовь Дмитриева   07.04.2014 08:47     Заявить о нарушении