Млечный путь

Будут сегодня дожди-
Ты не смотри и не жди.
Будет сегодня гроза-
Ты не смотри в небеса.

Будет сегодня туман-
Это мираж и обман.
Будут сегодня: и вьюга, и морось, и снег,
В этот момент все замедлит свой бег.

Небо тебе Млечный Путь открывает,
Дорогу из роз в небесах предлагает.
Осторожно, так робко ступаешь -
Это, ведь, навсегда, понимаешь?


Рецензии