К юбилею

Не надо подводить итоги,
В строю не может быть пустого места,
Предполагаем мы, но все решают боги,
Вольны мы, лишь пока у них «фиеста».
Незнание законов Божьих
Нас от ответственности не освобождает,
«Нас не учили…» - это не серьезно.
Жизнь больно бьет – за что не объясняет.
Не будем подводить итоги,
Пусть это сделают за нас другие.
Мы жизнь прошли и снова на пороге:
Кто вверх, кто вниз, а лестницы – крутые!


Рецензии