Женский флирт

  Ревновать женщину надо всегда, но в меру - чтобы польстить её тщеславию.               
               
                ----------------
О женщины!Ваш дамский флирт.
С трудом мужчины понимают.
Похож он,на футбольный финт.
Его спортсмены применяют.
            Ревнив мужчина от природы.
            И женщину свою,делить с другими?
            Ведь ей же сочинял он оды.
            Не может Он от века и по ныне.
И если у тебя есть Он.
Зачем же заводить другого.
Станцуй последний с Ним бостон.
Расстаньтесь, что же тут такого.
            И если милым стал другой.
            Мужчину,женщина, прости.
            Поймёт Он поворот такой.
            Любовь свою, захочет он найти.
     =====================================
 Земли, прекрасные. О чада!
 Мужчину унижать не надо.
 Не забывайте правила простого.
 Не хвастайтесь, успехом у другого.


Рецензии