Растворилась ночь в лучах рассвета

Незаметно ночь в лучах рассвета
Растворилась дымкой за рекой.
Лепестками скромного букета
Я  сегодня попрощался с летом,
Навсегда оставил в нём покой.

А сентябрь справляет осенИны,
И блестит алмазами трава.
Пьёт заря за домом сок калины.
Для тебя единственной, любимой -
Самые заветные слова.

На ромашках я гадать не буду -
Отцвели ромашки на лугу.
Это лето я не позабуду,
Милый образ твой со мной повсюду -
О других и думать не могу.

И о том нисколько не жалею -
Ты теперь желание моё.
В жизни всё с тобой преодолею,
И своей любовью отогрею
Я сердечко нежное твоё.
***
Искренне благодарю Александра Бардина за музыку на это стихотворение.


Рецензии
Ниночка! Как всегда ЧУДЕСНО! Очень нравится ваша поэзия. Татьяна Ахинько.

Татьяна Ахинько   20.01.2014 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за Ваше доброе сердце. Самого прекрасного Вам в жизни!
Искренне, Нина.

Нина Федорович   20.01.2014 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.