Воспоминание о любимом

                "При встрече с тобою все в сердце поет
                и образ твой в сердце как радость живет"

Мне хорошо, когда я вспоминаю
твои объятия, улыбку и глаза..
Но от разлуки сердце замирает
и по щеке струится жгучая слеза.

Но верю я, что встретится сумею
и поцелуй твой первый будет так горяч,
прильнув к твоей  груди я обниму за шею,
ну вот и встретились ,скажу ,мой милый врач...

Мы спустимся с тобой на берег Волги,
побродим возле стен старинного Кремля,
Какой бы не была разлука долгой ,
Я все перенесу чтоб вновь обнять тебя.

Ты же знаешь, муж мой деспот и жесток,
и с ним я мучаюсь, страдаю...
А в жизни этой ты- живой цветок,
в тебе я красоту и человечность уважаю.

Г.А.  1961 год


Рецензии