импро

Сварливая загульная пора..
Устлавшие проказой непорядки
Душа моя со мной играет в прятки..
И легкостью тяжелую полна
Возьму кота и выпущу на волю
Пускай хотя бы он ее запомнить
Сквозь старые проталины двора
Приедешь на недельку, на другую
А я уже люблю тебя любую
Такой,какой ты даже не была.
Такая может нынче стала мода?
Испортилась как осенью погода
И завертела все мои слова
Достались пожелтевшие мне ноты
Играющие в воздухе невзгоды
Приехавшие может навсегда
Крестим детей в запутанную веру,
Какому дальше следовать примеру?
Когда душа искателей пуста..
Ловлю Христа на слове о неволе
Пора с котом уехать в наше поле
И там с Христом остаться навсегда.
 


Рецензии