образ ситуации. ультиматум действует

образ ситуации. ультиматум в силе

корабль терпит бедствие
находится на карантине

утрачена согласованность действий
нарушены жизненные процессы

команда не отдает себе отчет в своих действиях
выполняет свои действия вслепую не видя ситуации вцелом
и переставляет предметы с места на место
не устраняя причин бедствия

пассажиры и беспомощные не имеют доступа к рычагам ситуации

утечка жизненных ресурсов вникуда

отягощение ситуации с погружением в неуправляемость процессов и все большим отягощением выживания


предлагается принять помощь
при выполнении условий
обозначенных и предусмотренных в ультиматуме
на условиях согласия и восстановления истинных жизненных процессов
и дальнейшего продолжения и развития жизни


если никто не откликнется на предложение помощи и не подтвердит разумную жизнеспособность
срабатывают автоматические условия карантина
корабль перегруженный отягощениями отрывается от единых жизненных потоков

те кто попросит спасения
лично каждый
одним Именем
а также беспомощные и дети
будут спасены

остальные всё и все что на корабле
останутся в ситуации отпадения по карантину

а ведь она так прекрасна
и столько всего сделано за все это время
и сама она и несет столько живого и жизней
и другой такой нет
во всех мирах и вселенных

также как и каждый
каждая крупица
неповторимы
и прекрасны


чтобы жить




в Господе

во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь


Рецензии