Зима

Запорошила Зима
Землю снегом белым.
Наступили лёгкие холода.
Все оделись
В зимние куртки и шапки.
Так встречаем мы зиму, друзья.

Одевать начинает Зима с земелюшки,
На подходе деревья стоят.
Ждут они, когда их
В шубки красивые оденут,
Ведь не только люди любят
В шубках норковых блистать.

Ох, зима, зима, зимушка!
Холода хоть не любим твои,
Но красотой белоснежных
Твоих нарядов восхищаемся
И любим смотреть мы на них.

Детвора очень любит снежинки,
Из которых снеговиков создают.
Да, и взрослые
В снежки поиграть не против,
Беззаботное детство, вспоминая своё.

Любят дети снежные горки, кататься на саночках.
Детвора очень любит зиму,
Так как можно с лихвой насладиться
Только в зимнюю пору -
Покататься вдоволь,
Обваляться с радостью в снегу.

А ещё мы любим зиму за то, что
Скоро наступит Новый год.
Этот праздник по-детски весёлый,
И мы с радостью все его ждём.

Все мы ждём в ожидании чуда,
Что свершатся наши мечты.
Загадаешь желанье и сбудется
В Новый год, так сказал
Нам любимый дедушка,
Добрый Дедушка Мороз.

Все мы верим по-детски, наивно.
Может и стоит верить, друзья.
Вот и вновь
Дед Мороз и Снегурочка
Нам с экранов пожелают добра.

Так пусть же
Всё хорошее сбудется,
И мечты воплотятся в жизнь.
Будем верить
И они скоро сбудутся,
Так зима белоснежная говорит.
02.12.2013г.


Рецензии