загадай меня...

Загадай меня под Новый Год,
Загадай меня такой какой хотел бы,
Самой верной, и улыбчивой, без слез...
Загадай меня своей вселенной...

Ты поверь сбываются мечты,
Представляй меня с собою рядом,
Загадай меня...мне очень нужен ты,
Загадай, и я просыплюсь снегопадом....

Загадай меня на Рождество,
Я согрею в эту непогоду,
Вылечу простуды и невзгоды,
Загадай меня... на это Рождество...


Рецензии