Sos

Всё бесит, душно и противно.
Сигналы «sos» от лампы ночника.
Я в этой комнате как будто бы насильно
Комкаю рваные листы черновика.

Всё, что останется тебе, спустя года
В старом конверте принесёт девушка в чёрном.
Она ко мне всегда была добра,
Ты не груби, возьми конверт и вникни в строки.

Я всем желаньем, пусть и некрасиво,
Нырнул бы в снег до самого плеча.
Жаль смерть приходит даже «пох.изму».
Не съела глупость - будут доедать года.

Философ нам не зря с креста плевался.
Там истина пропитывала кровь.
Он гениален - умер,но не сдался.
В том его правда, что никто другой не смог.

Депрессию ищи на дне бокала.
Любовь в конце истлевшей сигареты.
Мне строки в голову бросаются камнями.
Душа в углу ноябрьской газеты.

1-2.12.2013

http://vk.com/public50274689  авторский паблик


Рецензии