Евромайдан

Начав безумное сраженье,
Коктейли в головы летят.
Готов огонь на пораженье,
И без отбору, всех подряд.

Один - в отставку, снял погоны,
Другой - из города сбежал.
Народ "кровавые разгоны"
На Украине потерпал.

Позор главе его державы!
Создав конфликт, ушёл в кусты.
Такой кровавой горькой славы
Не смыть с истории тропы.

Зачем за "беркутом" укрылся?
Ты жалкой тушкой дорожишь?
Но ты, мне кажется, забылся,
Что так ведёт себя лишь мышь.

Мне жаль тебя, твоё потомство,
Ведь жить тебе и не дадут.
Народ приложит всё упорство,
Народ отдаст тебя под суд.

Его закон - уже не твой.
За боль получишь ты сполна.
А разожжёшь гражданский бой -
Возненавидит вся страна.

Возненавидит всё вокруг.
Но ты получишь приговор,
Когда прийдёт твой мнимый друг
И спустит магазин в упор.

02.12.2013


Рецензии