Квазиэйфория

Распадаемся!
Нам не за что цепляться
Держите нас!
Распадаемся!
Бьется стекло
Расщепляется, разобщается
То, что держало
Всецело
Воедино и вопреки
Рассеивается
Так вольготно
И первостепенно было
Неуместная прелесть
Почила
Остыла
Распадаемся!
Нам не за что держаться
Ловите нас криком
На стыке
Хрупкого мига
Распадаемся!

И наконец
Распятые, распались


Рецензии
Отлично! Я в экстазище от этого стиха! Что-то отдаленно напоминает, но не могу понять, что же именно...Прекрасные образы и рифмы! Молодец! Распадаемся!)

Александра Шкуренко   04.02.2014 17:57     Заявить о нарушении