Душа родная мою душу трогает...

Натюрморт до боли мне знакомый.
Окно распахнуто,вдыхает утра свежесть.
Полевых цветов букетик скромный
придает картине чувственную нежность.


Цветы точь в точь живые
медовый источают аромат...
Но отчего холст вызывает ностальгию,
крутит ленту памяти назад?


Ах да, окно-
старенькая крашеная рама
и ваза для цветов - стекло,
такая куплена была когда-то мамой.


Скатерть белая ручной работы
создает уют неповторимый.
Занавеска - тюль х/б(держались моды!)
и яблоки на столе любимые.


Очень близкий и живой сюжет
обозначен творением кисти.
Душа родная мою душу трогает
воспоминанием о той далекой жизни.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.